Загрузка...
 

Первое тату парень сделал себе в 20 лет. К 32 годам у него остались неокрашенные участки кожи только под мышками и на ногах. Он имеет тату на 90% кожного покрова. Страсть к тату у него появилась вместе с желанием скрыть дефекты кожи, возникшие после лечения рака. Первой татуировкой стали слова I am («Я есть»).

Сейчас у Адама забиты краской даже глазные яблоки.

Керликал впервые заявил о себе в 2017 году на польском телешоу «Второе лицо». Во время эфира он рассказал о том, откуда взялись татуировки и зачем они нужны.

Кроме того, чтобы завершить образ он удалил себе пенис, яички и соски. Операцию делали в Гвадалахаре (Мексика).

«Я принадлежу к типу людей, которых называют «нулло». Я не хочу, чтобы меня причисляли к какому-либо полу, но это не значит, что я не испытываю сексуального влечения», — говорит он.

Отметим, Адам работает фотомоделью, косметологом, парикмахером, художником, певцом и психологом.

Как сообщалось, ученые делали интересное заявление о пользе татуировок для здоровья.

Загрузка...

Оказалось, что татуировки могут укрепить иммунную систему. К такому удивительному выводу пришли учёные из Университета в штате Алабама, проведя научный эксперимент с 29 участниками, которые как-раз собирались сделать себе новое тату.

В частности, исследователей интересовал уровень кортизола (реакция организма в ответ на стресс) и иммуноглобулина А (антитела, которые помогают организму бороться с инфекциями) до и после появления новой татуировки на теле.

Comments