Загрузка...
 

Жена легендарного рок-музыканта Оззи Осборна Шэрон, которой тот изменил с няней, поделилась, как выбивала из него признание в похождениях «налево». По словам Шэрон, когда ей пришлось накачать неблаговирного мужа тройной дозой снотворного, чтобы он рассказал всю правду.

В интервью изданию The Sun 66-летняя женщина призналась, что решилась на такой отчаянный поступок, прочитав электронное письмо Оззи. Музыкант писал его любовнице, но ошибочно отправил жене. Шэрон дождалась, когда мужчина упадет в полудрему и устроила допрос с пристрастием.

«Я расспросила у него все, и все тайное стало явным. Он бы никогда не сказал мне правду — ему было очень страшно и стыдно. Я узнала все: кто это был и как долго это продолжалось», — сказала Шэрон.

После инцидента, который произошел в 2016 году, Осборн пообещал жене бросить любовницу. Однако через четыре месяца Шэрон узнала, что артист не только не перестал посещать другую женщину, но и завел несколько романов на стороне. Вследствие Оззи признал, что у него есть сексуальная зависимость и отправился на реабилитацию.

После этого жизнь Шэрон и Оззи наладилось. Пара, которая в браке уже 36 лет, не просто помирилась, но и возобновила свадебные клятвы в 2017 году. Отношения знаменитого супругов сложно назвать пресными. Например, однажды музыкант музыкант договорился с женой покончить жизнь самоубийством в случае неизлечимой болезни.

Загрузка...

Comments